a酱&轻薄的假相

暗杀教室in哈利波特AU

很久之前就想出来了,一直没画,今天修仙鱼了一下,忍不住发出来了部分人设_(:з」∠)_人物没画完,准备剩下的板绘了,暂时只做了学生的人设,部分人设如下:

潮田渚:格兰芬多,分院帽在分院时的的确确感受到一丝斯莱特林的特质,但本人的强烈意志是加入青梅竹马赤羽业的同一学院。理论知识丰富,实际操作并不是特别出彩,入学后把图书馆的书在两年之内全部认真阅读理解完毕。目前在练习施咒、例如“Expecto Patronum”,但、其任教教授乌间惟臣发现其特别有学习黑魔法的潜质,与德姆斯特朗做交换生的时候才发现自己特别善于学习黑魔法,运用黑魔法时信手拈来,最后德姆斯特朗邀请其留下时拒绝了,回到霍格沃茨继续学习白魔法。

赤羽业:格兰芬多,内心深处有十分黑暗的一面,同潮田渚一样最初分院帽是打算把他分入斯莱特林,但是鉴于业某些行为和思想,最终分入格兰芬多。各项课程的实际操作得心应手,得分很高,比青梅竹马潮田渚早入学一年,不过由于学年结束时大闹了一场禁林,得以留级处分……在入学时在丽痕书店与购买学前用书浅野学秀不打不相识,得知对方是名门望族一般都会进斯莱特林后,赤羽业养了一条叫“学秀”的蛇,后某天被浅野学秀听到气得跳脚。

茅野枫/雪村亚佳里:格兰芬多,与潮田渚一起入学,在9-3/4站台与不知如何进站的潮田渚相遇,由在一旁的毕业生雪村亚久里的指导两人得以进站,列车上两人成为了好朋友。仇视巨乳!喜欢一些比较“歪”的魔咒,平时施咒不怎么样,但是跟所有人比起如何施咒制作甜品……那是一流的!魔药制作比同期的奥田爱美和竹林孝太郎稍稍逊色,但也算是厉害的前三名。

杉野友人:格兰芬多,飞行课很棒,一年级开始就是魁地奇学院队的准候补,后成为主力队员。施咒不是很擅长,魔药课很烂,除了飞行课,最喜欢的是保护神奇动物课,很受hippogriff的喜爱。

神崎有希子:格兰芬多,属于各方面均衡发展的人才,有些许预言家血统,预言时双瞳会失去光彩,预言的内容会以和歌或俳句的形式出现,准头约70%,是占卜课的课代表兼教师助手。另外最擅长的课程是魔法史。

冈野日向:格兰芬多,善于飞行课,后成为魁地奇学院队的队员。毕业后回到霍格沃茨任教飞行课。

前原阳斗:格兰芬多,与矶贝悠马是好朋友,现与矶贝、渚、业在同一个宿舍。各门课程成绩都很一般,擅长课目飞行课,二年级加入魁地奇学院队,是队中的击球手。有点轻浮,据说和不同学院的女生交往过。

矶贝悠马:格兰芬多,正义、勇敢,各科目成绩都算不错的,与前原阳斗是好朋友,目前当任班级委员长,为人随和,家里是贫穷的大家庭,很懂得处世之道。二年级加入魁地奇学院队,动态视力了得,主要担任找球手的任位。

片冈惠:格兰芬多,正义,充满勇气,文武双全,魁地奇中飒爽帅气的身姿在学院里收获男男女女粉丝无数。

中村丽樱:格兰芬多,鬼马精灵古怪,担任狮院消息处/校报/新闻处的副长,有预言家血统,校报上有她的专栏,预测未来一周的的学院会发生的事,例如哪门课会突击小测之类的。明面上玩世不恭,背地里其实非常刻苦用功。

奥田爱美:格兰芬多,非常厉害的魔药师家族出来的新秀,魔药课非常好,不善于魁地奇,但好算能稳妥地使用扫帚平缓飞行。性格腼腆,但为人善良正直,因此分入狮院。算是学院里的大红人,蛇院很多人想拉拢她。

浅野学秀:斯莱特林,虽然是小贵族家族,但到曾祖父为止都是拉文克劳出生,到了祖父辈被分院帽分入斯莱特林至今,他也理所当然的进了蛇院。父亲是很厉害的巫师,原本在魔法部工作,后出来回到霍格沃茨教学,现在是蛇院的副院长。学秀算是一直受父亲的精英教育,入学后展现了自己非凡的能力,成为级长。成绩优异,虽然骨子里带着为人非常恶劣的一面,但表面上彬彬有礼的贵族气质完全让人无法察觉。白魔法与黑魔法运用熟练。在得知赤羽业养了一只紫红眸的银蛇取名叫“学秀”时,气的差点放了一个“阿瓦达”。

评论

热度(4)

© a酱&轻薄的假相 | Powered by LOFTER